Marcia Hodges, 20.
марша ходжесmia wasikowska
человек; ничего не знает о мире ведьм, хотя, возможно и догадывается, но молчит и не задает вопросов; студентка биологического факультета;I. information
девочка смотрит в небо, девочка видит солнце. и она бы поделилась этим солнцем с другими, если бы не та огромная впадина внутри.
марша, моя маленькая девочка марша, ты всегда молчишь. просто держишь за руку и молчишь. но мне хватает и этого. это странное чувство теплоты, которое разливается по телу когда ты рядом. ты улыбаешься глазами, так как никто не умет. одним лишь взглядом. и всегда понятно, какое у тебя настроение. ты засыпаешь у меня на коленях, свернувшись маленьким и хрупким клубочком. а я ухожу утром, оставляя после себя лишь холодную подушку, пропитанную моим одеколоном.
марша любит апельсины. я приношу их тебе каждый раз, когда прихожу. ты так радуешься, как маленькая девочка. марша, я люблю когда ты улыбаешься. а ты говоришь, что и мне надо чаще улыбаться. марша, как же я могу, когда в мире столько боли. марша, ну если только ради тебя.
девочка марша боится пауков.
девочка марша курит тяжелые сигареты.
девочка марша любит писать письма.
девочка марша любит биологию.
девочка марша видит мир под другим углом.
девочка марша родилась в Англии.
девочка марша умеет играть на гитаре.
девочка марша готовит лучше чем кто-либо из моих знакомых.
девочка марша верит в бога.
девочка марша не любит свое имя.
девочка марша плачет, когда смотрит грустные фильмы.
девочка марша любит читать книги.
девочка марша не так давно потеряла маму.
девочка марша. она слишком родная.
девочка марша спрашивает лежа в ванной:
итан, а ты останешься со мной навсегда?
а я молчу, я никогда не знаешь, что ответить тебе. ты та, ради которой хочется свернуть горы, ты та, ради которой хочется творить. ты именно та, с кем я хочу провести всю жизнь. но я не признаюсь. никогда не признаюсь. ты злишься, кидаешь в меня бутылку с дорогим шампунем.
я ненавижу тебя, итан. я не хочу тебя видеть, итан.
а потом ты прижимаешься ко мне и забываешь про все, что говорила до этого.
у нас с тобой другие чувства. у нас с тобой совершенно другие отношения. мы спим вместе, но не занимаемся сексом. я не хочу портить тебя. а ты говоришь, что все это не имеет значения.
я люблю когда ты читаешь мне книги, марша.
я люблю когда ты рядом, марша.
II. relations
Я это состояние знаете как называю? Не с кем смотреть на звезды. Да-да, не спорьте! Вам есть с кем пойти в кино, в театр, в ресторан. Вам наверняка есть за кого выйти замуж. Но вам не с кем смотреть на звезды. Кто-то хорошо сказал, что мы все копаемся в грязи, но некоторые из нас смотрят на звезды. Вам не хватало этого «некоторого». И всегда будет не хватать.
[q.] Станислав Родионов
III. on the side
ты моя девочка, с которой я могу смотреть на звезды. ты та самая, к которой хочется возвращаться. большего мне сказать нечего. просто оставьте ее такой вот невинной и легкой. и с именем марша. и с этой внешностью. и я буду счастлив. детали биографии на ваш вкус и цвет, но заклинаю, не испортите мою маленькую девочку.
заявка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-05-13 20:31:04
Страница: 1