matthew stephens ❖ 30 ❖ человек(охотник)
мэтью стивенс
charlie hunnam

http://37.media.tumblr.com/6668457eff0c78cf85cea370c018f064/tumblr_mktvsf3y8Z1qkwmydo1_250.gif

http://24.media.tumblr.com/2e2fa8928b2dad6d7b280fc98329f9ff/tumblr_mktvsf3y8Z1qkwmydo2_250.gif

http://37.media.tumblr.com/ac5b0d46b7ce5023ea863bca53c3cfdb/tumblr_mktvsf3y8Z1qkwmydo3_250.gif

❖ general information.
без билета – место для тебя
без билета - по ветру

Ты не видел девочки, стоящей на берегу и кричащей что есть мочи. Она кричала: "будьте вы все прокляты!", "я хочу чтобы ты сдох!". Она кричала, срывая голос, но ты этого не видел. И не слышал. Но потом ваша машина полетела с моста и ты успел схватить мать за руку. Вода поглощает боль, вода поглощает воспоминания, вода поглощает жизнь. Потом ты долго будешь винить себя, что не погиб вместе с родителями, но это потом. А сейчас ты успел выпрыгнуть из машины и упал в воду. И ты не видел девочки, которая схватилась руками за голову. И ты не понимаешь что произошло. Потом полиция сообщит тебе, что родители не выжили, потом ты разобьешь полицейскому нос, но это потом.
Так начнется твоя слепая борьба со злом. Так начнется твое помешательство. Ты не принял того, что было написано в заключении: "Жертва не справилась с управлением". Потому что ты знал, что это не так. Потому что ты помнил, что неведомая сила ударила в бок машины. Вы почувствовали это, но так поздно. И ты начнешь искать подобные случаи, и ты начнешь копаться в старых газетах, ища хоть что-нибудь, что могло бы объяснить смерть твоих родителей. И это медленно начнет сводить тебя с ума. Ты просыпаешься почти каждую ночь в холодном поту, глотаешь снотворное, ложишься обратно в постель и еще минут пять просто смотришь в потолок, перебирая в голове мысли. Тебе снятся кошмары, Мэтью. Ты не такой как все, Мэтью. Мэтью, тебе пора отоспаться.
Так ты вышел на ведьм, узнал об их существовании. Так ты познакомился с охотником-одиночкой. Так твой разум пошатнулся. Ты пообещал отомстить. Ты верил, что тот случай не случайность, ты знал, что постаралась ведьма. Твой новый друг разводил огонь у тебя внутри, говорил о том какие все ведьмы гнусные. Говорил, что их надо убивать не думая. Ты слушал и верил, слушал и впитывал, слушал и это отпечатывалось у тебя внутри. Твой друг сделал из тебя монстра, но ты еще ни разу не встречался с настоящей ведьмой. И ты проигрываешь у себя в голове тот момент, когда будешь убивать ту или того, кто виновен в смерти родителей. Раз за разом. Твой друг говорит, что ты сходишь с ума. Девушки, с которыми ты спишь видят лишь красивого мужчину и ничего более, но они тоже говорят тебе, что ты сумасшедший.
Мэтью, ты псих.
Мэтью, ты больной.
Мэтью, тебе надо обратиться к врачу.
Мэтью, ты чертов придурок, но я хочу, чтобы ты трахнул меня прямо здесь.
Твоя жизнь похожа на череду одних и тех же событий. Твой мир сплошной поиск кого-то. Ты существуешь лишь с одной целью - убить. Ты потерял истинный смысл жизни. Ты одержим местью, хотя твоя невеста и предупреждала тебя. Но теперь невесты нет. Она ушла от тебя, Мэтью. Она оставила в тебе брешь. Она убила тебя без выстрела. А ты ведь так любил ее, Мэтью. Теперь по вечерам ты перебираешь очередную стопку документов и газет, запивая получаемую информацию пивом. Ты детектив полиции Хартфорда. И тебя нельзя назвать лучшим. Знаешь Мэтью, еще немного и тебя могут выгнать с работы. Мэтью, ты чертов псих. Но тебя же это не заботит. Ты смотришь на мир сквозь пелену сигаретного дыма, ты прячешься в нем, закрываешься от остальных. Мэтью, ты метко стреляешь, но это не спасет тебя.
Что ты забыл в Нью-Хэйвене, Мэтью? Ты остался без работы. И почему-то решил приехать именно сюда. Тебе кажется, что там ты найдешь все ответы. Тебе кажется, что там закончатся твои поиски. Но Мэтью, ты когда-нибудь задумывался о том, что будет дальше? Без цели для существования, что ты будешь делать? Ты сидишь в баре и смотришь на темноволосую девушку, которая выпивает уже третью стопку текилы. Ты смотришь на нее и видишь в ней отголосок себя самого. Меня зовут Белинда, и ты Мэтью, законченный псих. Но у нас классный секс, но у нас много общего. У тебя есть ключи от моей квартиры. И ты приходишь ко мне три раза в неделю, когда у тебя нет подработки. Ты приносишь пиво, садишься в кресло и рассказываешь мне:
Бел, еще чуть-чуть и все закончится.
Бел, я найду виновного и смогу остаться с тобой.
Бел, я не могу оставить это.
Бел, я хочу тебя.
Я говорю:
Мэт, ты психопат.
Мэт, ты чертов идиот.
Мэт, ты одержим.
Мэт, не уходи сегодня.
И ты остаешься, и ты забираешь у меня сигарету, и я забываюсь рядом, а ты становишься другим. Ты яростно прижимаешь меня к стене и целуешь так, как-будто этот раз последний. И каждый раз как последний. Но ты не знаешь правды. Не знаешь кто я, а я молчу, не в силах все рассказать. Мэт, я когда-нибудь наберусь смелости и все скажу, я все скажу. А пока я прошу тебя не уходить. А пока я рядом посплю.
❖ relations.
Долго смотреть. Дольше чем 2 сигареты.
Уши не слышат,я вижу всё по губам.
Слишком желанна. Слишком одета.
Искрится внутри, игриво груба.
Выдохнуть имя на снег, шепотом, вслед,
Выключив мир. На несколько дней.
Касаться спины на закате,встретить рассвет,
Лучшие кадры, ремарка в скобочках "С ней".
В зеркале нежные слезы 21-й весны,
Полуночное "кофе?" с ароматами роз.
Просто побудь. Просто. Коснись.
Пусть опрометчиво. Пусть. Невсеръёз.
[q.] Red One

❖ all the rest of it.
И я смогла все-таки добить эту заявку. И если вы ее прочитали, да еще и до конца, то я поставлю вам памятник. На самом деле, мне нравится что вышло. Именно то, что я хотела. Я не прошу от вас сладкой любви, которую прописывают в женских романах. Это вовсе не так. Здесь нет места романтическим посиделкам при свечах, но есть возможность окунуться с головой в самое близкое, самое родное, чем просто очередная влюбленность. Здесь будет горечь, здесь будут переживания. Здесь будет боль и гниль. Ведь вы понимаете, что Белинда и есть та самая ведьма, виновная в смерти родителей Мэтью. Пускай и не осознано, но все же это ее вина.
Имя и фамилию можно сменить, а вот внешность прошу не касаться, ибо никого другого я на эту роль видеть не хочу и не могу. Все детали можно обсудить, я оставлю вам ниже связь со мной. Поверьте мне на слово, что без игры вы не останетесь, причем не только со мной, но и с другими игроками. Главное, если захотите взять персонажа, не бойтесь развивать его, все в ваших руках. А пока, я трепетно жду, что ты появишься на моем горизонте.
665519664