Вверх страницы

когда твой друг - драгдилер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » когда твой друг - драгдилер » админка » новостные весточки

новостные весточки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

stend up. part two.от 28/04
рубрику "свободный микрофон" ведет белинда.
на повестке дня: избавляемся от лени, самых активных ждут призы, начинаем сюжетную игру, а так же весна на первом дьявольском.

http://savepic.net/5353734.gif
саундтрек недели: element eighty – broken promises
цитата недели: между стимулом и нашей реакцией на него всегда есть время. за это время мы выбираем, как реагировать. и именно здесь лежит наша свобода. [q]виктор франкл

ну что, мои мешочки с костями, сегодня понедельник и эта очередная новостная весточка. на сей раз мы отправляем нашу замечательную селах куда подальше, чтобы она отдохнула, набралась сил и вернулась к нам счастливая, и именно поэтому весточку для вас пишу я, ваша верная и покорная слуга, белинда. на повестке дня у нас с вами обсуждение особо важных вопросов, так что не будем рассусоливать, берем свои метла, зажигаем котлы и поехали.

итак, начинаем кидаться вареными косточками. и первая попадает в активность нашего первого дьявольского. ребятки, ну что мы как сонные мухи, пора бы уже набирать обороты. нам почти месяц, а мы плетемся в ролевом мире со скоростью покалеченной черепахи. рекламим проект, пишем заявки/анкеты(для тех кто все еще не написал), зовем своих друзей и знакомых, давайте активнее. за каждого приведенного вами игрока вы получите в подарок от администрации 200 балов и специальный подарок в профиль.

следующая косточка попадает точно в лоб нашей замечательной Moira Hill за победу в номинации "лучший пост недели". поздравляем тебя, мойра, так держать. скоро твоя моська окажется в табличке, а пока хлопаем в ладоши и радуемся за нашу волшебную.

а так же я спешу вас порадовать тем, что селах собралась с силами и написала первый сюжетный квест. спешим дорогие, бегом записываемся в игру, чтобы не просиживать свои сладкие попки. кто не будет участвовать будет избит кожаной плеткой по тем самым сладким булочкам. но так же не забываем и про другие разделы, активнее создаем личные эпизоды, а так же играем во флэше/форвуде и альтернативе. пишем историю первого дьявольского, не простаиваем на месте, магические. найти партнера для игры вы можете в этой теме, а так же попросить меня или селах придумать вам что-нибудь выносящее мозг, мы всегда готовы /злобный смех/.

а следующая косточка летит в лень нашего проекта. почему простаивает флуд? помните о том, что если вы не начнете общаться друг с другом во флуде, то придет злой бабайка и утащит вас под кровать. ну а если серьезно, то это не дело, давайте наверстывать это упущение. общаемся, знакомимся друг с другом, а так же в организационных темах не забываем выяснять отношения персонажей.

так же я бы хотела выразить бесконечную скорбь потому, что вы не записываетесь ни в конкурсы не в игры. я не поняла, вы что, ленивые вареники? ну-ка быстро взяли ноги в руки и вперед записываться: набор в игру мафия; графический конкурс; битва постов.

еще меня крайне растроило то, что никто не стал пытать нашу селах в "трех вечерах". вам не интересно было узнать все самые сокровенные тайны нашей сладкой мертвой девочки? ну как так? быстро взяли и голосуем за новую жертву, а то придет бабайка, я обещала. ну а если бабайка за вами уже приходил, да и вообще вы с ним выпиваете каждую пятницу, но вас что-то не устраивает или есть вопросы, то обращаемся в эту тему, высказываем все ваши тайные желания проблемы.

ну и напоследок, раздача пинков подошла к концу, поэтому спешу вам напомнить, что монстрики рпг-топов требуют от вас ласки, любви и тепла. поэтому гладим их, гладим до потери пульса. а те кто напишет отзыв получит 100 призовых балов и специальный подарочек. в надежде, что все побежали писать отзывы нашему дьявольскому хребту, я спешу с вами попрощаться.

в рубрике "свободный микрофон" сегодня с вами была я, ваша покорная слуга белинда.
помним святое правило: прочитал - поставил плюсик.
вдохновения вам на ближайшую неделю.

0

2

Ровно 122 года назад, при рождении, родители нарекли свое дитя прекрасным именем Элейна Аккерли, но близкие люди могут называть меня Эл. Судьба распорядилась так, что я тащу на себе тяжелую ношу вампира, разделяю интересы только свои и ничьи более и коротаю дни своей жизни в Новом Орлеане. А еще я поразительно похожа на Astrid Berges-Frisbey.

http://31.media.tumblr.com/7dd3370cf2c17012dfd61b8911e85a58/tumblr_mnklrus1zj1r5gpyso7_r1_250.gif

http://savepic.net/4854687.png
F R O Z E N   I   H E L D   M Y   B R E A T H

я родилась т р и д ц а т о г о  апреля. я погибла т р и д ц а т о г о  апреля. я стала лишь очередной маленькой точкой на хребте планеты, болезненной опухолью, которую уже не вырежешь. я была мертва четыре минуты. не дышала. не кричала. бездыханным тельцем в руках врачей. но зачем-то все же открыла глаза. тогда, я наверное чувствовала, что моя жизнь будет сплошной ад, но что-то заставило меня цепляться за жизнь.
привет, меня зовут элейна и я уже не живу.
что ты видела во мне? зачем вообще оставила? я даже не могу назвать тебя матерью, язык не повернется испачкать это слово грязью, которую ты испускаешь одним свои существованием. для меня ты всегда останешься шлюхой по имени Клоддет, и никем больше. грязная, испорченная и прогнившая. вот ты какая.
я родилась в Канаде, так рассказывала сестра. но я не помню ничего, даже как выглядел наш дом. зато помню карие глаза своего отца. воспоминание выжжено на моей душей. оно грело по ночам. пап, я тебя уже не увижу, но так хотелось бы. она говорила что ты ушел. говорила, что бросил нас, но где-то внутри я знала, что это не так. теперь уже не найти ответов. потом мы переехали в Америку. ты завела себе богатого любовника, трахала его когда он приходил, а он покупал нам все, что ты просила. ты была продажной шлюхой, утверждая, что так всем будет лучше. ну и кому из нас было лучше?
ты была сумасшедшая и я так боялась, что стану такой же как ты. смотрела на старшую сестру, надеясь быть похожей на нее. но понимала, что для меня приготовлена другая участь. ты кричала по ночам, билась в истериках, а я стояла в дверном проеме и смотрела, как Вивьен привязывает тебя к кровати. ты была жалкой, пустой и сломанной, а я все надеялась, что ты подохнешь. Клоддет, я ненавижу тебя. до сих пор ненавижу.
я не могу спать, слыша как ты кричишь и стонешь. грязная сука, когда-нибудь я задушу тебя собственными руками. брат приходит в мою комнату и засыпает рядом. мы уже все устали от этой жизни, но кто бы мог подумать, что станет еще хуже.
мне одиннадцать и я до сих пор хочу убить тебя. разбила в школе лицо однокласснице, за то что она издевалась над братом. я слышала с каким хрустом сломался ее нос. я слышала как она кричала. но не могла остановиться. эта мразь заслужила. на стене остался кровавый след. меня боятся и называют ненормальной. вчера меня выгнали из школы и заставили заплатить родителями этой лживой суки. любовник Клоддет отвалил круглую сумму. мне было интересно, что в ней такого, что этот придурок готов платить за нее такие деньги. у него ведь была и своя семья.
мне пятнадцать. выдыхаю сигаретный дым и закрываю глаза. брат сидит рядом, дергает меня за рукав. " Эл, не надо, выбрось сигарету!" я смотрю в его глаза и тушу окурок об ступень. в его глаза появляется радость, что он смог заставить меня. я люблю брата, хоть он так похож на Клоддет. но я люблю его, потому что у него глаза отца, потому что он мой якорь, потому что он моя кровь.
мне шестнадцать и мы оказались в полной дыре. любовник Клоддет ушел, видимо она его достала. мы остались без денег и сестре пришлось идти работать. я смотрела на ее и и видела в ней эталон заботы. а Клоддет и вовсе сошла с ума. теперь она уже никуда не выходила. рвала на себе волосы и орала в подушку. Вивьен пришлось снова привязать ее к кровати, и она скулила и рыдала. я заходила к ней в комнату и пыталась понять, почему так происходит. даже пыталась поговорить. сколько грязных слов я слышала в ответ.
мне двадцать и моя жизнь изменилась бесповоротно. кем я стала теперь? монстром? кто решил развлечься. тот парень из бара, он сделал меня такой, он обратил меня, только бы понять зачем. я помню, что осталась наедине со своими проблемами. новообращенный у которого стоит выбор убить или умереть. я выбрала первое. черт его знает почему.
я помню каждое мгновение. я помню то чувство свободы, я помню вкус теплой человеческой крови. а еще помню крик маленькой девочки. я убила ее. я стала зверем, монстром, но черт возьми, как мне это нравилось.
я вернулась домой только на следующий день вечером. оказалось, что солнце губительно для меня и мне пришлось прятаться от него в каком-то заброшенном доме. сестра потребовала объяснений. что я могла ей сказать? что я зверь?  что я самая настоящая тварь из преисподней? но я рассказала ей все.
она сказала, что не о чем больше волноваться.
я видела испуганный взгляд брата, но он не отвернулся от меня, поддержал и сестра поддержала. я бы подохла, наверное, или меня бы убили однажды. если бы не сестра. если бы не брат. но я молчала, что наслаждалась своей сущностью. молчала, что мне нравится убивать, молчала, но знала, что однажды они все поймут.
мне двадцать два. я стою перед Клоддет, вижу ужас заставший на ее лице, держу в руках ее сердце. у меня стучит в висках и я делаю шаг назад, когда она падает передо мной на пол. потрепанный линолеум заливает бардовая кровь. я разжимаю ладонь и сердце Клоддет с глухим звуком падает на пол. руки трясутся и я медленно поворачиваюсь к брату. он с ужасом смотрит мне в глаза, пытаясь что-то сказать, но не в силах открыть рот. я говорю, что все будет хорошо и окровавленными пальцами набираю номер сестры. прошу приехать и она говорит, что скоро будет.
я судорожно пытаюсь отмыть кровь со своих рук, пока брат сидит рядом с телом Клоддет. что бы там не было, он любил ее, она любила его, только его. сестра приехала через четыре часа. она заставила нас собраться. сказала, что необходимо закопать тело и отмыть кровь с пола. 
поздно ночью мы все вместе сидели за столом. брат больше и слова не сказал. лишь Вивьен убеждала нас, что теперь необходимо уехать. мне уже было плевать. на все плевать. я была счастлива. но не показывала этого. я была рада, что теперь это ужас закончился. я морально прогнила в этот день. я морально м е р т в а. в этот день я оставила семью и ушла в н и к у д а.
так я оказалась в Чикаго. шикарный город, да и ночной образ жизни меня уже постепенно стал устраивать. в каком-то клубе я познакомилась с другим вампиром. он хоть и был красив, но оказался ужасно туп. хотя секс с ним не мог не радовать. одна бурная ночь и я заполучила кольцо света, вроде так оно называлось. не знаю откуда у этого придурка была такая чудесная вещь, но теперь она стала моей, а что случилось с ним я не знаю.
сколько лет уже прошло? сто или больше? я уже давно сбилась со счета. зато я продолжаю убивать и мне это нравится. я забыла про семью, оставила все в прошлом. надеюсь они смогли прожить лучшую жизнь. но я все еще скучаю по брату. не хватает посиделок с ним за бутылочкой холодного Holsten. теперь я в Новом Орлеане. убью парочку местных людей и поеду дальше, скорее всего.

Пробный пост

Ólafur Arnalds – So Close
Ólafur Arnalds – 3055

Olafur Arnalds – Found song
«Предзнаменований не существует. Природа не посылает нам вестников — для этого она слишком мудра или слишком безжалостна»
[ц.] Оскар Уайльд

Я человек природы. Я ее часть, живая и неизменная. И что я буду представлять без нее? Моя болевая точка. И нет ничего волшебнее, чем сидеть здесь, смотреть в звездное небо и отпустить свои мысли туда, в безграничные края. Гениальные умы прошлых поколений твердили о том, что природа мать наша и нет ничего ценнее. Сейчас все забыли об этом, теперь лишь строят и строят. Никому ненужные небоскребы, которые возвышаются в городах, как старинные дубы. Хотя, дубы намного благороднее. Я всегда считала, что у деревьев есть душа. Они умеют разговаривать. И они плачут. Придите в лес, коснитесь ладонью чуть шершавую кору, закройте глаза и слушайте. Слушайте. Они умеет петь и плакать. Я слышала это. Я видела это. И это самое сокровенное, что может быть. Природа, каждая ее частичка это космическое, это неземное и никто не давал права людям так бездумно портить совершенную красоту. Я люблю этот воздух, этот, наполненный ароматами свободы, воздух. И если уж мать подарила мне жизнь, то почему же не наслаждаться тем, что рядом, ведь мы все связаны с природой невидимыми нитями, которые переплетаются друг с другом. Все мы, так или иначе, связаны, а я в свою очередь свято верю в это.
Я никогда не могла бы представить, что человеческая жизнь обладает таким "прекрасным" свойством, как самоуничтожение. В года четыре я думала, что взросление это нечто такое незыблемое, нечто запредельное, и я ведь ждала когда уже стану взрослой. И кто бы объяснил маленькой Фриде о том, что ее жизнь в будущем будет наполнена огромной кучей неприятностей и разочарований. А маленькая девочка верила, что все прекрасно, что она любима и в ответ любила всех, кто был рядом. Вот так рушатся мечты. Так с хрустом ломается детская психика. И уже ничего не исправить. Как годовую тройку в дневнике. И мир вокруг маленькой девочки рушится и обваливается к ее же ногам, а она смотрит и не понимает за что все это именно ей.
Так была испорчена моя жизнь. Окончательно и бесповоротно, с  треском, с каким ломаются кости. Но если меня когда-нибудь спросят, захотела бы  я вернуться в прошлое и попытаться что-то исправить, то я даже думать не стану и отвечу "нет". Я никогда не хотела возвращаться в прошлое, не хотела ничего менять. Я уже давно, лет так в семнадцать, смирилась со своей судьбой, какой-бы гадкой она не была. Я смирилась и решила, что однажды начну новую жизнь.
Я слышу, как "волки" шепчутся за спиной, говорят, что я не такая же, как они, что я психопатка. Но мне остается лишь улыбаться. Это я слышала на протяжении всей своей жизни. К тому же, я с ними согласна. Я не такая как они, а самое главное, мне нравится такой быть. Мне нравится быть ненормальной и психопаткой, но в глубине души я боюсь стать такой же, как и мать. И это чувство никогда не покидает мой разум, он живет внутри, вцепившись своими когтями в каждую клеточку моего тела, и я практически на физическом уровне ощущаю эту боль. Но вопреки расхожему мнению, это лишь добавляет мне сил, так я хотя бы верю, что еще здесь, пускай и частично, но еще здесь. Мать уже не чувствовала боли, ну а я, кажется, еще жива. И это не может не радовать.
Холодный ветер забирал сегодня в свои объятия все мои мысли, все чувства и боль. И я просто отдалась ему, чтобы хоть немного, но почувствовать себя свободной, освободиться от прочных цепей моего бытия и просто расслабиться. Кто бы и что не говорил, но мне здесь нравилось, хотя, я наверное, все же предпочла одиночный образ жизни. Ну а брат с сестрой могли остаться здесь. Им это было нужно. Новая семья, стая, дом. Я хотела, чтобы они оба были счастливы, ну а мне проще было быть одной. И я бы ушла, только вот собраться бы с силами. И я уйду. Когда-нибудь все же уйду. А пока, все что остается мне, так это делать вид, что все хорошо, пытаться уверить в это родных. И я никогда не думаю о том, что будет дальше. Просто не могу. Размышление о будущем приносят много непонятных эмоций. Да и к тому же, есть ли смысл думать о том, что будет через несколько лет, если ты и сам не знаешь, что может случиться завтра.
Я люблю ветер, он поет неслышную другим музыку. Такую тонкую и проникновенные. Стоит только послушать, как он гудит в ушах. И ты отдаешь ему все, что он попросит. Всю себя. Господи, как я люблю ветер.

0

3

девочка смотрит ввысь. девочка хочет видеть солнце, но вместо этого лишь сплошная темнота.
→ Камилла родилась в Юнисе, небольшом городке на юге штата Луизиана. Семья девушки никогда особо в роскоши не купалась, родители трудились, чтобы поставить своих детей на ноги. Сама же Камилла с шестнадцати лет решила помогать матери с отцом, поэтому искала всевозможные подработки;
→ О существовании сверхъестественных существ никогда не подозревала, поэтому сейчас, ей до сих пор сложно принять все то, что произошло в ее жизни. Мир оказался совершенно не таким, ка кона привыкла думать;
→ Всегда была трудолюбива, предпочитала многое держать в себе и не жаловаться. Она хотела быть сильной, даже несмотря на то, что в некоторых вещах ее поведение было перебором. Упрямая маленькая девочка умудрялась достать всех вокруг;
→ Из-за трагедии, которая произошла с братом, Камилла решает постичь тонкую науку психологию, выбрав ее как свою будущую профессию. Как оказалось совершенно не зря. Ками отлично понимает людей, у нее замечательно развита интуиция, и девушка все еще верит в добро;
→ Поступила Камилла в Новоорлеанский университет, на факультет психологии заочно. Является преуспевающим студентом. В основное время, девушка работает барменом, чтобы всегда иметь под рукой деньги на жизнь;
→ Камилла предпочитает уделять время саморазвитию. Она всегда старается узнать что-то новое о себе, развить те или иные качества, чтобы лучше понимать других людей;
→ Упорная, сильная и несомненно очень храбрая. Камилла не лишена чувства юмора, а так же женского очарования. Способна на сумасшедшие поступки, душа компании, умеет выслушать и дать совет;
→ После потери брата, которого прокляли ведьмы, как оказалось позже, долго переживала, пыталась сама выяснить что-то, но дядя Киран, священник церкви в Новом Орлеане, всячески пытался уберечь племянницу от ненужных действий и спрятать тайну того, что происходит в мире вокруг;
→ К сожалению, получилось у него это плохо. Камилла все же была втянута в сверхъестественную сторону мира, как бы Никлаус и марсель не пытались ее оберегать. Все завертелось в ужасный хоровод событий, которые Ками не всегда могла объяснить;
→ Камилла все еще не теряет надежды помочь Никлаусу Майклсону. Да, возможно он и бывает с ней груб, но Камилла, по природе своей, все еще видит надежду на его исправление.
и все мои птицы с корявых ветвей срываются в пьяный полет,
бесцельно несутся к твоим занавешенным окнам.
я выпущу белым потоком мечты. танцующим пеплом. на лёд...
вальсом шепота в ухо и ста децибел сумасшедшего волка.

0

4

Раннее Средневековье (X век н.э.) Править
ORDP (9)
Никлаус и Ребекка после смерти Хенрика.
Никлаус родился в семье Эстер и Майкла, в маленькой деревне, на месте которой сотни лет спустя был построен Мистик Фоллс. Эстер изменила мужу с неназванным оборотнем, который и является отцом Никлауса, отцом всех остальных детей Эстер является Майкл. Приемный отец был жесток к сыну. Однажды Никлаус и его брат Хенрик захотели посмотреть на превращение оборотней, и Хенрик был убит одним из них. После этого Эстер с помощью заклинания бессметрия превратила Клауса и его братьев и сестру в вампиров.

После того, как Клаус убил свою первую жертву, активировался ген оборотня, и он стал гибридом. Это стало свидетельством неверности Эстер, и Майкл убил отца Клауса и всех его родственников, что послужило началом войны вампиров и оборотней, которая продолжается и по сей день. Элайджа помог поймать Клауса, а Эстер использовала тёмную магию, чтобы сдержать его силу — она наложила на Клауса проклятие, отчего он утратил свою сущность оборотня. В ответ Клаус убил мать.

После этого семья Клауса бежала, а он вместе с Ребеккой похоронил мать. Ребекка пообещала никогда не предавать брата, как это сделали Эстер и Элайджа. Они пообещали друг другу оставаться вместе навсегда.

Италия, 1114 год Править
Klaus-and-elijah-in-season-4-episode-4
Элайджа и Никлаус.
В 1114 году Никлаус, Ребекка и Элайджа жили в Италии, где они встретили Александра, охотника на вампиров из Пятерых. Вместе они провели много времени — братья, чтобы узнать, как он собирается убить всех вампиров, а Ребекка из-за того, что была влюблена в него. Александр думал, что вампиры боятся дневного света, а Никлаус и остальные носили кольца, которые позволяли им появляться на улице при свете дня, поэтому Александр ничего не заподозрил.

Но братья и сестры были приглашены на вечеринку к Александру, где другие члены братства убили их кинжалами, покрытыми пеплом белого дуба. Если сердце древнего вампира пронзить таким кинжалом, он погрузиться в сон, пока кинжал не будет вытащен. Но, так как Клаус — гибрид, на него это не подействовало, он проснулся и убил всех членов братства. Он спас своих родственников (за исключением Финна). А на Клауса было наложено проклятие — в течение 52 лет, 4 месяцев и 9 дней его преследовали мучительные галлюцинации, духи охотников, которых он убил.

1359 год Править
Согласно Элайдже, в этом году Клаус потерял большую часть своей человечности, прячась за одиночеством и жестокостью.

Англия, 1492 год Править
Tvd-klaus-560
Никлаус впервые встречает Кэтрин.
В это время Клаус жил как аристократ, и однажды он встретил Катерину Петрову, двойника, появления которого он ждал пятьсот лет. Он собирался использовать ее в ритуале, чтобы вернуть себе свою сущность оборотня, но Катерина сбежала, а вампирша Роуз обратила ее в вампира, после чего Клаус уже не смог использовать ее в своем обряде. Он думал, что на этом род Катерины прервался, и он уже никогда не сможет провести ритуал. В качестве мести он отправился в Болгарию и убил всех родственников девушки.

1700-е Править
По неизвестной причине Клаус, Ребекка и Элайджа покинули Старый Свет и перебрались в Новый Орлеан.

1800-еПравить
В 1820 году Никлаус, Ребекка и Элайджа жили в Новом Орлеане в доме у губернатора и платили ему, чтобы он молчал о существовании вампиров. Однажды на балу Ребекка захотела обратить сына губернатора в вампира, но Элайджа сказал, что это не очень хорошая идея. А Клаус сбросил сына губернатора со второго этажа, отчего тот сразу же умер. Клаус и Элайджа пошли на похороны молодого человека, где Клаус увидел мужчину, которые бьет мальчика. Клаус спас его, стал о нем заботиться и назвал Марселем.

Klauselijah2x108
Клаус и Элайджа.
Клаус начал убивать людей без разбора и пустил слух, что это дело рук ведьм. Это обеспокоило Элайджу, который был влюблен в ведьму по имени Селеста, но Клауса это не волновала.

В 1835 Марсел уже вырос, они с Ребеккой захотели быть вместе. Клаус пытался помешать им, но ничего не помогало, тогда он всадил в сердце сестры кинжал, и она проспала в течение 52 лет. В 1887 году кинжал был вытащен, проснувшаяся Ребекка поинтересовалась, что с Марселем. Никлаус сказал, что он дал Марселю выбор — либо жить долгую человеческую жизнь с Ребеккой, либо умереть и стать вампиром, но держаться от его сестры подальше. Мерсел выбрал последнее.

1900-е Править
Dance Back from the Grave (7)
Клаус в 1919 году.
В 1919 Майклсонам пришлось бежать из Нового Орлеана, так как их нашел Майкл.

В 1920-х Клаус и Ребекка постоянно находились в бегах, в 1922 они остановились в Чикаго, где встретили Стефана Сальваторе, в которого влюбилась Ребекка. Сначала Клаус ненавидел Стефана, но потом узнал, что тот является "Потрошителем", и они подружились. Однажды они сидели в баре, куда ворвалась полиция. Оказалось, что их нашел Майкл. Клаус загипнотизировал Стефана и заставил его забыть о Ребекке. Когда Клаус и Ребекка были готовы покинуть Чикаго, Ребекка сказала брату, что устала бегать и хочет быть со стефаном. Клаус заставил ее выбирать между собой и Стефаном, она выбрала Стефана. Побоявшись, что останется один, Клаус пронзил ее сердце кинжалом, и увез ее безжизненное тело из Чикаго.

0

5

http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/247.png  http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/152.png

0

6

Annabelle Wallis, frida gustavsson, Elle Fanning, Tonya Vasylchenko, adrianna kościelna, Anna Lund, Ginta Lapina, Abbey Lee Kershaw, Cintia Dicker, Basia Szkaluba, Brynja Jónbjarnardóttir, Kim Noorda, loren kemp

0

7

паника, охватывающая человека, когда он в толпе и разделяет общую участь,
не так ужасна, как страх, переживаемый в одиночестве.

[q.] Джек Лондон. Морской волк

Если бы вы знали о той пустоте, что поселилась у вас внутри, вы бы боялись еще больше. Тихий вечер памяти превратился в нечто ужасное. Кто-то такой умный, посмел таким гадким образом опорочить память о несчастной девушке, которую и так лишили всякого достоинства этим зверским убийством. Я никогда не был особо чувственным и ранимым человеком, это совершенно не про меня. Но подобное даже меня ввело в чувство досады и жалости. Каким нужно быть моральным уродом, чтобы проделать такое.
Я трижды успел проклясть себя за то, что решил придти сегодня сюда. Сестра сказала, что знала эту девочку, но раз она не в состоянии сегодня придти и почтить ее память, то это должен сделать я. Ну конечно же я, кто еще может согласиться выполнять все капризы сестры, кроме меня. А теперь я оказался здесь в ловушке, видя как толпа людей с криками толпилась у выхода. За какие такие проступки, охотники решили устроить ведьмам облаву? Что уже могло такого произойти?
Я не знал, да и на самом деле не особо то и хотел знать. Сейчас бы только выбраться отсюда. Но было понятно, что если это облава, то охотники просто так нас не выпустят. Черт бы их побрал. Я как-то встречал одного, вполне себе нормальный человек был. Жизнь его правда не сложилась, но он мне много рассказал, многое объяснил. А потом он куда-то пропал. Ни одной весточки. Интересно, а охотники убивают своих если те якшаются с ведьмами? Меня всегда так интересовал этот вопрос. Но сейчас все было иначе, сейчас мне хотелось бежать отсюда, лишь бы не вмешиваться в то, что здесь происходит. Убийство девушки, теперь и эта облава. Я не особо удивлюсь, если несчастная была ведьмой. Это же надо додуматься до такого. Приделать голову козы. Черт,  мы что, в средневековье живем?

0

8

<div style="width: 360px; background-color: #цвет первой рамки; padding: 4px; "><div style="width: 340px; font-family: arial; font-size: 11px; line-height: 100%; text-align: justify; background-color: #цвет внутри; padding: 4px; border: 4px double #цвет рамки;">
<center>текст форума бла бла бла бла бла бла блаблааа</center></div></div>

0

Вы здесь » когда твой друг - драгдилер » админка » новостные весточки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно